您的位置:首页 >工作动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

昭通市委编办召开2020年党建暨党风廉政建设工作会

来源: 发布时间:2020-08-05 11:12 浏览次数: 【字体:

 


 

1047bbc0f4964692991fe85d92d8954f.Jpeg

2020年6月9日,昭通市委编办召开2020年党建暨党风廉政建设工作会议。市委组织部副部长、市委编办主任季顺江对市委编办2019年党建和党风廉政建设工作进行了回顾和肯定,并就办机关2020年党建和党风廉政建设工作提出具体要求号召全办干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实市委“双统领”“双保障”“双推进”和“133”工作思路,笃定前行,克难奋进,着力强基固本、抓早抓小、取长补短、提质增效,做好党建工作;要求全办干部职工要切实落实党风廉政建设工作要求,为昭通脱贫攻坚大决战、实现昭通高质量跨越发展提供坚强纪律保障。党建方面:一是把学习贯彻习近平新时代中国特设社会主义思想作为党建工作的重要保障,教育带动广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要把建成小康社会、决战脱贫攻坚工作作为党建工作的重要内容,确保上级部署要求落地见效。三是要把增强党支部政治功能和政治组织力作为党建工作的重要抓手,统筹推进我办党建工作全面进步、全面过硬。四是要把“智慧党建”作为实现党建工作信息化、数字化的重要渠道,扎实推动机关党建向纵深发展五是要强化领导,建立健全经常性指导推动机制和项目化推进机制,切实推动党建工作与中心工作、业务工作紧密结合、同频共振党风廉政建设方面:一是要认真学习贯彻市纪委四届五次全会精神,认清全面从严治党形势,主动适应从严治党的新常态。二是要加强和规范党内政治生活,持续净化干事创业环境。三是要聚力履职尽责,确保全面从严治党落实落地。