您的位置:首页 >工作动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

市委编办调研盐津县城市执法体制改革

来源: 发布时间:2018-01-10 00:00 浏览次数: 【字体:

 

1月4日,市委编办副主任钟世清一行3人来盐津县调研城市执法体制改革工作。

 


上午,调研组一行在县委编办副主任杨云的陪同下先后到县城市管理综合执法大队、县园林绿化站、县环卫站进行实地走访调研,详细了解盐津县在城市管理综合执法、园林绿化、环卫方面的工作开展及机构运行情况,现场听取基层干部对推进城市管理体制改革工作的意见和建议。在县城市管理综合执法大队,调研组一行与相关负责人进行了座谈,座谈会上县城市管理综合执法局负责人就城市管理执法大队的职责任务、人员编制、经费保障及工作开展等情况作了介绍,并对目前全县城市管理工作存在的问题及改革建议作了汇报发言,调研组一行认真听取了汇报发言。

 


钟副主任对我在城市管理方面推进城市行政执法体制改革工作给予了充分肯定,指出城市管理是社会管理中最复杂的工作,城市管理综合执法大队在城市管理综合行政执法方面的做法为此次调研提供了丰富的素材。调研组将针对提出的意见和建议认真研究,进一步搞好顶层设计,理顺体制、明确职责,为基层更好的开展城市管理综合行政执法提供可遵循的意见。