您的位置:首页 >工作动态>县市区编办>详细内容

县市区编办

绥江县委编办开展党史学习教育 5月第一次集中学习

来源:绥江县委编办 周小力 发布时间:2021-06-03 08:47 浏览次数: 【字体:

5月14日,县委编办开展党史学习教育5月第一次集中学习。

6f0abaf7ca094504bb614bba82499da7.png

会上,集中观看了《永不过时的劳模精神:王进喜》和《永不过时的劳模精神:时传祥》,学习了习近平总书记《在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》,分享了红色小故事《江姐》,并结合学习内容进行了研讨交流。

通过学习研讨,大家深刻领悟到了老一辈革命家们为实现中华民族的解放和伟大复兴敢为人先、勇于牺牲、无私奉献的革命精神。作为当代的一名共产党员,更应该传承和弘扬他们的精神,立足本职工作,不怕吃苦,不畏艰难,扎实做好各项工作。

3ff94c72aa8c4999840f44f18ef27956.png

苟邦正在讲话时指出,学党史基础在学,关键在悟,具体在办,效果在新,希望大家进一步提高党史学习教育的认识,结合工作实际认真开展学习,既要学习公共课,又要学习专业课,通过学习教育,使每名干部职工学习上有新进步,思想上有新提升,工作上有新起色。