您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

昭通市委编办到鹊落村宣讲市第五次党代会精神

来源:市委编办综合科 耿先维 发布时间:2021-11-17 09:36 浏览次数: 【字体:

     10月29日,在全市掀起学习宣讲市第五次党代会精神热潮之际,市委编办副主任钟世清、冯刚、刘凤文一行组成宣讲小组,到鲁甸县鹊落村开展送党代会精神宣讲服务进乡村活动。

 b337c5bee7914b78ae8cdc52e0afe621.jpg

     宣讲活动以讲党课的形式展开,宣讲小组成员就市第五次党代会主要精神,分别向联系的鹊落村三个党支部100余名党员干部群众进行了深入浅出的宣讲,结合村情民情进行解析和辅导,帮助大家更好理解和把握“六大战略”的新内涵和新外延,就大家关心关注的“精品示范村”“美丽村庄”建设等工作进行了详细分析,将“党代会重要意义、过去五年昭通发展成绩、五届市委面临的主要形势和历史使命、未来五年昭通发展的战略路径和主要任务、高质量党建引领高质量跨越式发展”等大会精神传达到一线、宣传到一线、贯彻到一线。

     听了宣讲,鹊落村青山支部书记康德军说:“想到过去五年昭通取得的辉煌成就,与自己每天在基层的默默付出是分不开的,就感觉做起群众工作来动力十足!”党员黄天学说:“听了宣讲,觉得党代会的工作安排都是为群众着想。今后要作好表率带好头,感党恩、听党话、跟党走。”市委编办驻鹊落村工作队队长罗顺利表示:“今天的宣讲太及时了,让我们明白了下步工作要如何干,今后要加倍努力工作,不负组织重托,为乡村振兴贡献力量。”