您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

市委编办 春晖社区联合召开“八一”建军节座谈会

来源:市委编办综合科 发布时间:2021-08-03 16:34 浏览次数: 【字体:

同庆建军佳节 共叙鱼水深情

——市委编办 春晖社区联合召开“八一”建军节座谈会

 

为庆祝中国人民解放军建军94周年,结合党史学习教育活动,共同推动七一讲话精神进社区,市委编办、春晖社区于730日召开“同庆建军佳节 共叙鱼水深情”八一建军节座谈会。市委编办退役军人、全体在家干部职工,春晖社区退役军人、军人家属及老党员参加会议。

dc0b1a3f53b34891baf8423245434f8d.png 

座谈会在《团结就是力量》的歌声中拉开帷幕,全体与会人员合唱了这首激情澎湃的歌曲,市委编办副主任、退役军人钟世清宣讲了习近平总书记七一讲话精神,原舟桥八十六团退役军人贺声云饱含激情地诵读了《黄继光写给母亲的信》。随后,部分退役军人及家属回顾了当年的军旅岁月,交流了离开部队后工作生活的经历和感受,对各级党组织的关心关爱表示了感谢。他们表示,要以习近平总书记七一讲话精神为指导,继续发扬不怕苦不怕累的革命军人精神,把部队中的优良作风继续贯彻到工作生活中,传承红色基因教育引导好下一辈。

市委编办对春晖社区退役军人为祖国事业作出的贡献表示感谢,希望大家能够立足各自岗位,继续发扬革命精神,不忘初心、牢记使命,在各自的工作岗位上取得新的更大的成绩。