您的位置:首页 >工作动态>工作新闻>详细内容

工作新闻

鲁甸县委编办学习传达关于规范农村操办婚丧喜庆事宜文件精神

来源: 发布时间:2018-04-20 00:00 浏览次数: 【字体:

根据县纪委《关于认真学习贯彻落实省纪委<关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知>精神的通知》)(云纪发[2018]4号)文件有关要求,4月17日下午,县委编办召集全办干部职工及时传达文件精神,并就认真抓好贯彻落实工作进行部署安排

 

会上,吴天梅副主任原文传达了文件精神,并指出,该文件对进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,推动党风廉政建设向基层延伸和促进农村移风易俗,切实规范农村婚丧喜庆事宜,营造节俭文明办客、廉洁公正办事的良好乡村新风具有重大意义。

 

吴副主任要求,全办干部职工,特别是党员领导干部要深入学、原原本本学懂弄通文件精神,要向身边亲朋好友宣传规范农村婚丧喜庆事宜的原则要求、操办范围、操办标准、随礼上限、申报备案和违规处理等具体要求和规定。(鲁甸县编办 王鑫)